Crostata con marmellata di kaki



Crostata con marmellata di kaki

Kcal 3060 circa totali

La crostata con marmellata di kaki non è una delle crostate che faccio più di frequente, anche perché di marmellata di kaki non ne preparo molta da tenere nei barattoli.

Se non l’avete mai preparata con  questo tipo di marmellata, allora dovete assolutamente farlo perché è davvero molto buona.

La costata la potete conservare per alcuni giorni senza che si rovini o si secchi, vedrete che buona !

Seguite la ricetta.

Crostata con marmellata di kaki

Ingredienti

– 300 gr di farina “0” + quella per il piano da lavoro

– 150 gr di zucchero

– 1 pizzico di sale

– 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

– 150 gr di burro

– 3 uova (1 intero e 2 tuorli)

– scorza grattugiata di ½ limone

Per la farcitura

– 350 gr di marmellata di kaki

Crostata con marmellata di kaki

Preparazione

Preparare la pasta frolla unendo tutti  gli ingredienti avendo cura che si amalgamino bene tra loro e formate un panetto morbido.

Preparare una teglia per crostate, ungere e infarinare, poi formare una sfoglia per creare la base della crostata, aggiungere la marmellata e decorate  con un incrocio di pasta.

Infornate a forno caldo a 180° C per circa 20 minuti controllando la cottura.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Cosce di pollo in crosta di patate Successivo Insalata tropical

6 thoughts on “Crostata con marmellata di kaki

Lascia un commento