Crostata con pasta frolla cameo
(prodotto senza glutine)
La crostata cameo è un prodotto che mi è stato inviato dalla cameo per testarlo e’ una pasta frolla adatta per crostate e biscotti.
La crostata cameo è un prodotto senza glutine, quindi molto adatto agli intolleranti.
Come tutti i prodotti pronti, resto sempre del parere che sono molto utili per chi non ha ne tempo e ne’ dimestichezza in cucina.
Per questo tipo di prodotto devo dire che risulta molto morbido e si modella difficilmente per una crostata.
Se la utilizzate per creare ad esempio dei biscotti sparati con la spara biscotti o facendo scendere l’impasto con un cucchiaio sulla teglia, allora il risultato secondo me è migliore.
Come tutti i prodotti di questo genere, vanno provati almeno una volta per vedere se sono di nostro gradimento !
Ingredienti nella confezione
– 1 busta di impasto pronto
Noi dobbiamo aggiungere
– 1 uovo
– 110 gr di burro
– 200 gr di confettura senza glutine ( io ho messo la mia marmellata di more)
Preparazione
Io ho messo tutto nello sbattitore come faccio sempre per la mia pasta frolla, ho inserito il contenuto della busta, poi ho aggiunto il burro ammorbidito e lavorato a media velocità, aggiunto l’uovo e amalgamato bene fino a ottenere una pasta omogenea.
Foderate di carta forno una teglia con il bordo alto almeno 3 dita (io ho usato un teso a cerniera ), Sistemare il fondo per creare una base con la pasta e dando un dito di pasta sul bordo, facendone avanzare un po’ per guarnire sopra.
Spalmare la confettura o la marmellata come ho fatto io, poi creare delle striscioline sulla crostata o dei pallini qua e la come ho fatto io.
Infornare a 180°C per circa 30-35 minuti.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
cliccando qui