Kcal 300 circa totali
La crema di peperoncini jamaican scotch bionnett è un’altra crema di peperoncini molto piccate, preparata appunto con una varietà con alto indice di piccantezza e per me è sempre una difficoltà prepararla.
E’ un vero supplizio preparare questi peperoncini nelle varie ricette e solo l’amore per mio marito mi fa trovare il coraggio di accontentarlo, così anche questa volta guanti e anche mascherina !!!
Alla fine tra una tossita e l’altra e occhi infuocati, ce l’ho fatta !!!
Bhe’ dopo tutta questa fatica, se avete un marito a cui piace molto il piccante…accontentatelo !
Seguite la mia ricetta e non ve ne pentirete.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5 barattolini mini
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Crema di peperoncini jamaican
Ingredienti per 5 barattolini molto piccoli
- 200 gPeperoncini jamaican
- 1 mlSale
- 5 mlOlio e.v.o. per la cottura
- 20 mlOlio e.v.o. durante la frullatura
Preparazione della Crema di peperoncini jamaican
Per prima cosa prendere una padella , mettere i peperoncini tagliati a pezzetti e sicuramente avrete bisogno di mettere almeno dei guanti usa e getta per non far restare il piccante sulle mani.
Aggiungere il sale e i 5 ml di olio e.v.o., cuocere a fuoco medio basso mescolando spesso per almeno 10-15 minuti.
A cottura completata mettere in un frullatore aggiungendo 20 ml di olio e.v.o. e azionare fino ad ottenere una crema.
Mettere la crema ottenuta nei barattolini, io ne ho scelti di molto piccoli, chiuderli bene e metterli in un tegame con l’acqua fino a ricoprirli.
Lasciarli bollire per circa 15 minuti, poi lasciarli raffreddare nell’acqua stessa e solo dopo il raffreddamento potranno essere prelevati dal tegame.
Volendo, una volta chiusi i barattolini potrete anche congelarli.
Gli accessori utilizzati, per lavarli aiutatevi con dell’aceto che vi aiuterà a togliere traccia del piccante del peperoncino.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]