Crema di peperoncini jamaican



Crema di peperoncini jamaican scotch bionnett

Kcal 300 circa totali

La  crema di peperoncini jamaican scotch bionnett è un’altra crema di peperoncini molto piccate, preparata appunto con una varietà con alto indice di piccantezza e per me è sempre una difficoltà preparare.

E’ un vero supplizio preparare questi peperoncini  nelle varie ricette e solo l’amore per mio marito mi fa trovare il coraggio di accontentarlo, così anche questa volta guanti e anche mascherina !!!

Alla fine tra una tossita e l’altra ce l’ho fatta !!!

Bhe’ dopo tutta questa fatica, se avete un marito a cui piace molto il piccante…accontentatelo !

Crema di peperoncini jamaican

Ingredienti per 5 barattolini molto piccoli

– 200 gr di peperoncini jamaican

– 1 cucchiaino do sale

– 5 ml di olio e.v.o. per la cottura

– 20 ml di olio e.v.o. durante la frullatura

Crema di peperoncini jamaican

Preparazione

Per prima cosa prendere una padella , mettere i peperoncini tagliati a pezzetti e sicuramente avrete bisogno di mettere almeno dei guanti usa e getta per non far restare il piccante sulle mani.

Aggiungere il sale e i 5 ml di olio e.v.o., cuocere a fuoco medio basso mescolando spesso per almeno 10-15 minuti.

A cottura completata mettere in un frullatore aggiungendo 20 ml di olio e.v.o. e azionare fino ad ottenere una crema.

Mettere la crema ottenuta nei barattolini, io ne ho scelti di molto piccoli, chiuderli bene e metterli in un tegame con l’acqua fino a ricoprirli.

Lasciarli bollire per circa 15 minuti, poi lasciarli raffreddare nell’acqua stessa e solo dopo il raffreddamento potranno essere prelevati da tegame.

Gli accessori utilizzati, per lavarli aiutatevi con dell’aceto che vi aiuterà a togliere traccia del piccante del peperoncino.

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