Crema chantilly allo zabaione



Crema chantilly allo zabaione

kcal 2100 totali

La crema chantilly allo zabaione, una crema davvero da gustare, molto delicata con quell’aroma allo zabaione.

Provate ad utilizzarla per farcire torte e dolci di ogni tipo, vedrete che rimarrete conquistati !!!

La crema la realizzate in tempi abbastanza contenuti, a parte il tempo calcolato per farla raffreddare !

Sono sicura che vorreste intingerci un dito e assaggiarla, beh allora e’ il caso di prepararla così mi direte cosa ne pensate !

Crema chantilly allo zabaione

Ingredienti per la crema 

– 5 tuorli d’uovo

– 145 gr di zucchero

– 25 gr di amido di mais

– 160 ml di marsala

– 250 ml di panna per dolci          

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero, dove aggiungeremo anche l’amido di mais..

In un tegame portare a bollore il marsala, aggiungere il composto con i tuorli al marsala e continuare a cuocere a fuoco basso fino a quando non si addensa.

A cottura ultimata lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno 1 ora.

Montare la panna ben ferma e aggiungerla alla crema mescolando bene e mettere di nuovo in frigo.

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