Cotolette di pollo al bacon
Kcal 470 circa a persona
Le cotolette di pollo al bacon sono davvero un’ottima alternativa alla cotoletta panata in modo classico.
Avete mai provato ad aromatizzare il pangrattato con un pangrattato al bacon ?
Allora dovete assolutamente rimediare !!!
Conferisce un gusto davvero particolare e molto buono, provate e mi direte.
Il pangrattato aromatizzato al bacon lo si trova in negozi molto forniti, oppure lo potete chiedere in qualche macelleria che fanno anche preparati e lo utilizzato per la produzione interna.
E’ vero non è molto semplice reperire il bacon da aggiungere al pangrattato, ma se chiedete nei posti dove ci ho indicato, sicuramente avrete fortuna !
Seguite la mia ricetta e realizzate le cotolette di pollo al bacon.
Ingredienti per 4 persone
– 1 petto di pollo a fette di circa 800 gr. (8 fette)
– 200 gr di pangrattato
– 50 gr di pangrattato aromatizzato al bacon
– poco sale
– poco prezzemolo
– 1 limone
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a fette e ricavarne 8 fette in tutto.
In una ciotola mettere i due tipi di pangrattato, il prezzemolo tritato, poco sale, mescolare bene e panarci ogni fetta del nostro pollo.
Le fette panate le sistemiamo in una padella antiaderente senza aggiunta di oli perché il pangrattato al bacon contiene grassi.
Cuocere a fuoco medio possibilmente con il coperchio, rigirarle dopo circa 7-8 minuti e completare la cottura.
A fine cottura, togliere il coperchio e finire di cuocere per far fare un po’ di rosolatura.
Impiattare con una spruzzata di limone e servire.
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