Le costine di maiale speziate sono un piatto semplice da realizzare, ma allo stesso tempo abbastanza sfizioso per l’insieme dei sapori dovuto alle spezie.
Io amo molto la curcuma e qui ci sta da Dio, vi consiglio davvero di realizzare questa mia ricetta così come ve la propongo.
Le costine di maiale le cucinate in padella, quindi non avete bisogno di accendere il forno e sono abbastanza veloci…diciamo che in un oretta le servite !!!
Se poi avete del tempo, potete condirle anche qualche ora prima, metterle in frigo e poi cuocerle al momento opportuno, avranno un passo in più.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Provare per credere !!!
Kcal 1100 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle Costine di maiale speziate
Un’oretta prima di cucinare il nostro piatto prendere le costine già tagliate a pezzi come da foto, metterle in una ciotola e condirle con tutte le spezie elencate negli ingredienti, incluso l’olio e poi mescolarle bene con le mani in modo da farle insaporire omogeneamente.
Una volta mescolate bene le nostre costine, metterle in frigo e al momento di cucinarle prendere una padella antiaderente, scaldarla e versarci la carne, farla cuocere a fuoco medio e coperte con un coperchio mescolando di tanto in tanto.
Cuoceranno per circa 1 ora e sempre coperte altrimenti non si cuoceranno bene dentro, ma si abbrustoliranno solo fuori.
Dosi variate per porzioni
Adoro le costine..! Bravissima
Grazie.