Costine di maiale speziate



Costine di maiale speziate

Kcal 746 a persona

Le costine di maiale speziate sono un piatto semplice da realizzare, ma allo stesso tempo abbastanza sfizioso per l’insieme dei sapori dovuto alle spezie.

Le cucinate in padella, quindi non avete bisogno di accendere il forno e sono abbastanza veloci…diciamo che in un oretta le servite !!!

Un secondo piatto che generalmente cuciniamo in forno, io invece ho voluto optare per il gas e speziarle anche un po’, così saranno gustose e saporite al punto giusto !

Provare per credere !!!

Costine di maiale speziate

Ingredienti per 4 persone

– 1 kg di costine di maiale

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale q.b.

– 1 cucchiaino di curcuma

– pepe q.b.

– 1 cucchiaino di alloro secco

– ½ cucchiaino di peperoncino di cayenna

Costine di maiale speziate

Preparazione

Un’oretta prima di cucinare il nostro piatto prendere le costine già tagliate a pezzi come da foto, metterle in una ciotola e condirle con tutte le spezie elencate negli ingredienti, incluso l’olio e poi mescolarle bene con le mani in modo da farle insaporire omogeneamente.

Una volta mescolate bene le nostre costine, metterle in frigo e al momento di cucinarle prendere una padella antiaderente, scaldarla e versarci la carne, farla cuocere a fuoco medio e coperte con un coperchio mescolando di tanto in tanto.

Cuoceranno per circa 1 ora e sempre coperte altrimenti non si cuoceranno bene dentro, ma si abbrustoliranno solo fuori.

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