Il coscio d’agnello al tegame è un’ottima idea alternativa per non accendere il forno.
A casa mia piace molto l’agnello e per lo più delle volte lo cucino al forno, ma questa ricetta vi assicuro che è davvero ottima e vi consiglio di prepararla anche nei giorni di festa o per una cena in cui avete ospiti….farete una gran figura !
Potete condirlo e metterlo in un contenitore ad insaporire per almeno un’ora in frigo, ma se avete tempo vi consiglio di farlo il giorno prima, sicuramente prenderà meglio il sapore del condimento.
Semplice, gustoso e conquista tutti.
Vi consiglio di proporlo anche nei pranzi di Natale e Capodanno e vedrete che successo !!!
Se realizzate questa o altre ricette del mio blog, mandatemi le vostre foto, le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome se vi fa piacere !
Ora realizziamo insieme questo buonissimo secondo piatto e buon appetito !
Kcal 485 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Coscio d’agnello al tegame
Prendere un coscio d’agnello, togliere l’osso interno e tagliarlo a pezzi grandi, condirlo con sale, rosmarino, pepe, 2 agli a pezzettini, metterlo in un recipiente capiente e mescolarlo bene.
Mettere in frigo per almeno un’ora, se potete anche il giorno prima, si insaporirà meglio.
Prendere un tegame con i bordi alti, versarci l’agnello condito e farlo rosolare per qualche minuto, poi aggiungere il vino e lasciare cuocere per almeno 1 ora con il coperchio e a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Se il liquido si dovesse ritirare troppo aggiungere un po’di acqua.
A cottura ultimata servire caldo.
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Dosi variate per porzioni