Cosce di pollo al cartoccio



Cosce di pollo al cartoccio

Kcal 525 circa per ogni coscia

Le cosce di pollo al cartoccio sono una delle tante ricette che vi ho proposto fin ora a base di pollo.

Il pollo si può cucinare proprio in tantissimi modi, perché come dico sempre, è una carne poco saporita, allora facciamolo al cartoccio, così tutti  gli aromi rimangono ben a contratto con il pollo durante la cottura e lo farà risultare saporito e buonissimo.

Provate la mia ricetta e mi direte !

Cosce di pollo al cartoccio

Ingredienti per 4 persone

– 4 cosce intere ( 1 kg e 600 gr circa )

– sale q.b

– pepe q.b.

– curry q.b.

– aglio in polvere q.b.

– rosmarino q.b.

Cosce di pollo al cartoccio Cosce di pollo al cartoccio

Preparazione

Preparare un composto con sale, pepe, curry, aglio in polvere, rosmarino e mescolare bene.

Prendere le cosce e condire ognuna con il composto di spezie preparato, amalgamando bene il condimento con le mani in modo che si insaporiscano bene.

Preparare 4 fogli di carta stagnola e sopra ad ognuno mettere un foglio di carta forno, posizionarci le cosce e avvolgerle bene con la carta chiudendole bene.

Mettere le nostre cosce accartocciate in una teglia e infornare a forno caldo a 200°C per almeno 1 ora, poi alzare la temperatura a 250°C per altri 45 minuti circa.

A questo punto privare il pollo delle carte e completare la cottura fino ad ottenere una buona doratura.

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