Code di gambero al brandy



Code di gambero al brandy

Kcal 466 circa totali

Le code di gambero al brandy le avete mai cucinate ? Allora se non lo avete fatto questa è la volta buona di provare a realizzare questa ricetta.

A me piacciono molto le code di gambero, devo dire che cucinate così sono davvero speciali !

Una ricetta davvero semplice e se volgiamo banale, ma davvero molto buone cucinate in questo modo.

In genere le preparo in ogni occasione durante l’anno, ma per lo più alla Vigilia di Natale, perché’ a casa mia i gamberi, gli scampi o simili, alla Vigilia non mancano mai !

Provatele anche voi e vedrete che bontà !

Code di gambero al brandy

Ingredienti per 4 persone

– 20 code di gambero

– sale

– pepe

– ½ bicchiere di brandy

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

Preparazione

Prendere una padella antiaderente a bordo basso, mettere un filo di olio d’oliva, scaldare la padella, aggiungere le code di gambero, aggiustare di sale e pepe, cuocere per 15- 20 minuti controllando la cottura e aggiungendo poca acqua se necessario.

Quando le code sono quasi cotte aggiungere un goccio di brandy e far sfiammare.

Terminare la cottura e servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Tortillas messicane di farina Successivo Torta stella di Natale

2 thoughts on “Code di gambero al brandy

Lascia un commento