Cicoria piccante



Cicoria piccante in padella

kcal 170 CIRCA per 100 gr

La cicoria piccante in padella è sempre molto apprezzata, specie chi ama il piccante.

Lo potete proporre come contorno e poi c’è a chi, come mio marito piace il piccante e infatti questo piatto l’ho preparato per lui.

Ovviamente potete anche omettere il peperoncino se ci sono bambini in casa che mangiano questa verdura e magari aggiungete il piccante direttamente sul vostro piatto in un secondo tempo.

Se vi piace la ricetta provate a realizzarla !

 Cicoria piccante in padellaIngredienti

– 1 piede di cicoria

– sale

– 1 peperoncino fresco piccante

– olio extravergine di oliva

– aglio

Preparazione

Pulire e lavare la cicoria eliminando la parte più dura.

Intanto preparare una padella con olio e aglio e farlo soffriggere.

Aggiungere la cicoria (ben lavata ma non lessata), aggiustare di sale, far cuocere a fuoco medio girando di tanto in tanto.

A metà cottura tagliare un peperoncino fresco e mescolarlo insieme alla cicoria..

Completare la cottura e servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento