Chapati (Kenia) – ricette dal mondo –



Chapati (Kenia)

 Kcal 1077 totali

I chapati sono di origine indiana e tipico pane del kenia  e può essere utilizzato al posto del pane e ritengo sia davvero molto buono !!!

Qualche volta che restate senza pane o volte mangiare un pane diverso, vi consiglio di provare a realizzarli.

Io li preparo spesso a casa, anche perche’ sono semplici e di una bontà infinita !!!

Provate e mi direte !

Chapati

Ingredienti

– 2 Tazze di farina “00”

– 1 cucchiaino di sale

– acqua q.b.

– olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Questo è un piatto di origine indiana e tipico pane del kenia .

Mettere la farina e il sale in una ciotola, aggiungere acqua a sufficienza per avere un impasto abbastanza denso.

Stendere l’impasto su un ripiano infarinato in modo da creare un disco, spennellare con l’olio e dal centro del disco fare un taglio fino al bordo.

Unire le estremità per creare un cono e rimpastare per formare una palla. Ripetere questo procedimento per 2 – 3 volte.

Dividere la pasta in 4 o 5 palle e creare dei dischi sottili.

Scaldare una padella a fuoco moderato, spennellare la padella con l’olio d’oliva e friggere i chapati velocemente su ogni lato.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 commenti su “Chapati (Kenia) – ricette dal mondo –

Lascia un commento