Ceci arrostiti



Ceci arrostiti

Kcal 1330 circa totali

I ceci arrostiti sono qualcosa di sfizioso da gustare in un aperitivo o da stuzzicare davanti la televisione, insomma quel qualcosa che stimola la nostra voglia !!!!

Io personalmente li adoro e questa ricetta vi consiglio di seguirla anche voi, perché di sicura riuscita e molto apprezzata.

Provate a realizzarli anche voi seguendo la mia ricetta !

 Ceci arrostiti

Ingredienti

– 350 gr di ceci secchi

– ½ cucchiaino di sale

– 1 bicchiere abbondante di vino bianco

 Ceci arrostiti

Preparazione

Prendere i ceci e metterli a mollo con il vino bianco per 2 ore, trascorso il tempo, scolarli bene, trasferirli in una padella antiaderente, mettere il sale e farli arrostire a fuoco medio.

Rigirare i ceci di tanto in tanto in modo da farli rosolare uniformemente.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Maritozzi pugliesi (ricetta regionale) Successivo Girelle di alici, pomodorini..

Lascia un commento