Bruschetta con salsiccia

La bruschetta con salsiccia, è quella che preferisco insieme a quella condita con il pomodoro e l’estate soprattutto, ogni occasione è buona per fare le bruschette condite in ogni modo.
Questo tipo di condimento utilizzato sulle bruschette è tipico delle mie parti in Abruzzo, anche quando si va in pizzeria è difficile non trovarlo.
In Abruzzo si trovano molte stuzzicherie simili a questa e vi consiglio di provarle se per caso verrete in questa regione dove il cibo, secondo il mio giudizio personale tocca livelli molto alti per qualità e genuinità.
Ovviamente se la realizzerete con una pasta di salsiccia di buona qualità, la ricetta ne guadagnerà molto.
Questa bruschetta è un buon antipasto, ma anche un salva cena, infatti la possiamo utilizzare come secondo piatto accompagnata da un contorno ricco di verdure.
Questa versione potete tranquillamente farla sia al forno che sulla brace, ottima alternativa per le giornate invernali in cui non si può accendere il barbecue.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Allora preparate anche voi questa specialità abruzzese e mi direte se vi sarà piaciuta.

Kcal 235 circa per ogni fetta

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8 fette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 fette di pane
450 g pasta di salsiccia

Preparazione della Bruschetta con salsiccia

La bruschetta con salsiccia che vi propongo l’ho cucinata nel forno !

Prendere le fette di pane e fatele bruscare o sotto il grill del forno oppure sul barbecue, ma soltanto da un lato, poi le rigirerete e le farete solo asciugare dall’altro lato, poi le tirerete fuori.

Io ho indicato una quantità di carne pari a 450 gr, ma dipenderà anche come saranno grandi le vostre fette.

Una volta bruscato il pane, dal lato non bruscato spalmateci la pasta di salsiccia e rimettete a cuocere sotto il grill, ma non nella parte più alta…… ci vorranno almeno una ventina di minuti.

A me piace tutto un po’ ben cotto, quindi regolatevi anche un po’ a vostro gusto !

Servire calde e buon appetito.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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