Bocconcini di maiale speziati



Bocconcini di maiale speziati

Kcal 416 circa a persona

I bocconcini di maiale speziati sono semplici e gustosi, vi assicuro che tutti chiederanno il bis.

E’ una ricetta davvero molto sfiziosa e una tira l’altra, poi se le accostate a delle patate cotte in forno, come ho fatto io….la ricetta sarà davvero perfetta !

In genere i bambini sono i primi a preferire questo tipo di ricette, perché le vedono pratiche e poi, in questo caso, sono delle piccole palline e loro già pensano che vorranno mangiarle con le mani….ahhaha !!!

Basta un po’ di pancetta fresca, polpa di maiale, spezie varie, li componete, mettete in forno ed è più difficile a dirlo che a farlo !

Seguite la ricetta e sono sicura avrete i complimenti di tutti !

bocconcini di maiale speziati

Ingredienti per 4 persone

– 16 fette di pancetta fresca sottile

– 400 gr di polpa di collo di maiale

– alloro

– sale

– pepe

– aglio in polvere

Bocconcini di maiale speziati

Preparazione

Prendere la polpa di maiale e dividerla in 16 pezzetti più piccoli di una noce, spolverarli di alloro, sale pepe e aglio, prendere le fette di pancetta e avvolgerle intorno alla polpa.

Prendere una teglia da forno, posizionarvi i bocconcini e infornare in forno preriscaldato a 240°C per circa 30 minuti.

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4 commenti su “Bocconcini di maiale speziati

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