Biscotti senza burro e senza uova



Biscotti senza burro e senza uova

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I biscotti senza burro e senza uova, non hanno davvero niente da invidiare ai classici biscotti con uova e burro.

I biscotti hanno un aspetto asciutto, ma non per questo sono duri, anzi sono buonissimi !

Io ho voluto arricchirli con il cioccolato fondente per renderli ancora più golosi, dato che io il cioccolato lo metto dappertutto !

Poi l’aggiunta della farina di riso gli da un sapore davvero ottimo, anche se sicuramente molti di voi saranno scettici, vi invito a provarli.

Se volete potete farli anche al cacao, sostituendo 20 gr di farina “0” con il cacao e saranno ancora più buoni !

Biscotti senza burro e senza uova

 Ingredienti

– 200 gr di farina “0”

– 50 gr di farina di riso

– 50 ml di olio di semi di girasole

– 1 bustina di vanillina

– 60 gr di zucchero

– 80 ml di latte

– 1 cucchiaino di miele

– 1 pizzico di sale

– mezza bustina di lievito per dolci.

– 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e abbastanza morbido (se volete potete mettere anche un cucchiaino di cannella), poi infarinate il piano di lavoro e con un mattarello stendere la pasta ad uno spessore di un centimetro.

Ritagliate delle forme a piacere con gli stampi per i biscotti o con una tazzina e man mano metteteli, distanziandoli tra loro, in una teglia coperta di carta da forno.

Spennellare i biscotti con il latte usando un pennello da cucina.

Cuocere i biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

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