Biscotti cotti in padella



Biscotti cotti in padella

Kcal 1480 circa totali

I biscotti cotti in padella sono un ottima soluzione a non accendere il forno, ma se avete voglia di biscotti…ecco la soluzione !

Provate a realizzare i miei biscotti cuocendoli in padella, semplici e veloci, ideali soprattutto in estate che magri abbiamo voglia di qualcosa di buono, ma non abbiamo voglia di imbollentirci con il forno acceso in casa !

Seguite la mia ricetta dei biscotti cotti in padella, vedrete che buoni !

 Biscotti cotti in padella

Ingredienti

– 190 gr. di farina “0”

– 60 gr. di burro

– 70 gr. di zucchero

– 1 uovo

– la buccia di limone grattugiata

– 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci

Preparazione

Prendere lo sbattitore elettrico e unire pian piano tutti gli ingredienti partendo dall’uovo.

L’impasto va lavorato in modo che diventi omogeneo come se fosse una pasta frolla,

Avvolgere il composto nella pellicola da cucina e mettetelo in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e stenderlo su un piano da lavoro infarinato, a questo punto tagliare delle forme alte circa ½ cm con un coperchio, a mano o con un taglia biscotti.

Prendere una padella antiaderente con coperchio e farla riscaldare qualche minuto, poi abbassare la fiamma al minimo e mettere pochi biscotti per volta lasciando libero il centro della padella (posizionandoli al centro potrebbero bruciarsi).

Cuocere 3-4 minuti per lato.

Una volta freddati potreste spolverarli con zucchero a velo o con cacao zuccherato.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

 

 



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Pomodori farciti merluzzo e riso Successivo Gelato fiordilatte senza gelatiera

Lascia un commento