Biscotti con le mandorle



Biscotti con le mandorle

 Kcal 133 per ogni biscotto

I biscotti con le mandorle sono un esplosione di sapore, voi avete mai provato a realizzare dei biscotti con le mandorle aggiungendo anche il cioccolato ?

Io ritengo che sia un’accoppiata vincente, sono davvero buonissimi !

Sono abbastanza veloci e molto gustosi.

Dovete provare a farli e mi direte cosa ne pensate.

 Biscotti con le mandorle

Ingredienti per circa 40 pezzi

– 200 gr di farina “00”

– 150 gr di farina di mais fine

– 100 gr di mandorle tagliate abbastanza piccole

– 250 gr di burro

– 100 gr di cioccolato fondente

– 4 uova

– 200 gr di zucchero

– 1 cucchiaino di lievito per dolci

– sale

Preparazione

Unire le farine col il lievito, poi aggiungere le uova, le mandorle tagliate, lo zucchero, il burro ammorbidito, il cioccolato a pezzetti, il sale e mescolare bene amalgamando il tutto.
Foderare una placca da forno e mettere il composto a cucchiaiate ben distanziate, cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.

Fateli raffreddare e servite.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Filetti di coniglio al curry Successivo Crostata con marmellata di fichi

Lascia un commento