Kcal 158 circa a biscotto
I biscotti al peperoncino, sono un’idea nata per accontentare mio marito che ama molto il piccante e così ho pensato a questa ricetta.
Questi biscotti sono molto buoni, si sente il gusto del cioccolato con un retrogusto un po’ piccante, davvero buonissimi.
Certo li potete fare anche senza cioccolato, ma nella mia ricetta non poteva mancare…..il cioccolato lo adoro.
Ovviamente a mio marito sono piaciuti, quindi ha superato il test……provare per credere !!
A me ne sono venuti 28 pezzi, ma potete anche farli più piccoli e ne verrà una quantità superiore, controllando la cottura che in quel caso non dovrà sicuramente superare i 10 minuti di cottura, ma controllate sempre comunque.
Risultano croccanti all’esterno e abbastanza morbidi all’interno, con un gusto leggermente piccante contrastato al cioccolato.
E voi amate il peperoncino? E il cioccolato? Bene questi dovete proprio provarli….biscotti al peperoncino con il cioccolato sono il top !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni28 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova medie
- 100 gBurro ammorbidito
- 200 gZucchero
- 380 gFarina 0
- 1 bustina1/2 di lievito per dolci
- 4 cucchiaiLatte
- 150 gCioccolato fondente al 70% a pezzetti
- 1/2 cucchiainoPeperoncino in polvere
Preparazione dei Biscotti al peperoncino
Per prima cosa prendere il cioccolato fondente, tagliarlo a pezzetti e metterlo da parte.
Sbattere le uova con lo zucchero allo sbattitore per dolci a velocità sostenuta, poi unire il lievito, il burro ammorbidito, la farina, il latte e il peperoncino in polvere mescolando a mano e facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Preparare la placca del forno foderata di carta forno, distribuire il composto a cucchiaiate ben distanziate, infornare a forno preriscaldato a 180°C per circa 10-13 minuti.
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