Biscotti al peperoncino

Kcal 158 circa a biscotto
I biscotti al peperoncino, sono un’idea nata per accontentare mio marito che ama molto il piccante e così ho pensato a questa ricetta.
Questi biscotti sono molto buoni, si sente il gusto del cioccolato con un retrogusto un po’ piccante, davvero buonissimi.
Certo li potete fare anche senza cioccolato, ma nella mia ricetta non poteva mancare…..il cioccolato lo adoro.
Ovviamente a mio marito sono piaciuti, quindi ha superato il test……provare per credere !!
A me ne sono venuti 28 pezzi, ma potete anche farli più piccoli e ne verrà una quantità superiore, controllando la cottura che in quel caso non dovrà sicuramente superare i 10 minuti di cottura, ma controllate sempre comunque.
Risultano croccanti all’esterno e abbastanza morbidi all’interno, con un gusto leggermente piccante contrastato al cioccolato.
E voi amate il peperoncino? E il cioccolato? Bene questi dovete proprio provarli….biscotti al peperoncino con il cioccolato sono il top !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.

Biscotti al peperoncino
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni28 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova medie
  • 100 gBurro ammorbidito
  • 200 gZucchero
  • 380 gFarina 0
  • 1 bustina1/2 di lievito per dolci
  • 4 cucchiaiLatte
  • 150 gCioccolato fondente al 70% a pezzetti
  • 1/2 cucchiainoPeperoncino in polvere

Preparazione dei Biscotti al peperoncino

  1. Per prima cosa prendere il cioccolato fondente, tagliarlo a pezzetti e metterlo da parte.

    Sbattere le uova con lo zucchero allo sbattitore per dolci a velocità sostenuta, poi unire il lievito, il burro ammorbidito, la farina, il latte e il peperoncino in polvere mescolando a mano e facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    Preparare la placca del forno foderata di carta forno, distribuire il composto a cucchiaiate ben distanziate, infornare a forno preriscaldato a 180°C per circa 10-13 minuti.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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