Baccalà condito insalata



Baccalà condito insalata 

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Baccalà condito insalata, lo avete mai provato così ?

Vi assicuro che è davvero ottimo condito con i peperoni, si crea un sapore davvero unico a cui non potrete dire di no !!!

Basta prendere del baccalà già ammollato, preparare dei peperoni arrosto, anche se io ne ho sempre di scorta congelati, condire il tutto e la ricetta avrà un successo assicurato.

E’ un piatto che si mangia freddo, quindi è ottimo per portarlo anche al mare d’estate, oppure da preparare in anticipo per avere un secondo super al momento di mettersi a tavola.

Seguite la mia ricetta e realizzerete il baccalà condito insalata, fatemi sapere se vi è piaciuto.

Baccalà condito insalata

Ingredienti per 4 persone

– 800 gr circa di baccalà già ammollato

– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

– 100 gr di peperoni arrosto

– prezzemolo

Preparazione

Prepariamo il baccalà condito insalata !

Prendere il baccalà già ammollato e dopo che è stato all’acqua in modo da non risultare troppo salato, prendere una teglia a bordo alto e foderarla di carta forno, mettere il baccalà, coprire la teglia con la carta stagnola e infornare a 240°C per 20 minuti circa.

Trascorso il tempo, togliere la stagnola e farlo cuocere ancora fino a quando si sarà ristretta l’acqua di cottura.

Finito di cuocere lasciarlo freddare, sfilettarlo, privarlo delle spine e riporlo in frigo per almeno 30 minuti.

Riprendere il baccalà freddato, aggiungerci i peperoni arrosto tagliati a striscioline e condire il tutto con olio e.v.o., prezzemolo e aglio a pezzetti.

Mescolare bene, impiattare e servire.

Questo prodotto, così condito può essere conservato in frigo anche per 2-3 giorni.

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