Anche di pollo alla mediterranea



Anche di pollo alla mediterranea

 Kcal 343 circa a persona

Le anche di pollo alla mediterranea, sono anche di pollo ridotte in cotolette e poi condite con una panatura così buona che non si può raccontare, le dovete solo assaggiare !

Dovete assolutamente seguire la mia ricetta e magari farmi sapere cosa ne pensate !

Aspetto i vostri commenti !

Anche di pollo alla mediterranea

Ingredienti per 4 persone

– 4 anche di pollo

– sale

– aglio in polvere

– rosmarino

– 200 gr di pangrattato (quello con granatura grossa)

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

– 2 uova

Preparazione

Prendere le anche di pollo, privarle dell’osso e aprirle in modo da formare una fettina.

Adesso prepariamo un composto con pangrattato, aglio in polvere, sale e rosmarino.

Passiamo le anche di pollo prima nell’uovo battuto e poi nel preparato di pangrattato.

Prepariamo la placca del forno con carta forno e mettiamo prima un filo di olio, poi posizioniamo le anche e poi di nuovo un filo d’olio e una spolverata di sale.

Cuociamo con la teglia coperta di stagnola a 250°C per circa 40 minuti, dopo togliamo la stagnola e finiamo la cottura per altri 5 minuti circa.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento