Ali di pollo sfiziose



Ali di pollo sfiziose

Kcal 511 circa a persona

Le ali di pollo sfiziose, sono a mio parere la parte del pollo più sfiziosa e gustosa, io le ho cucinate in modo semplice, ma spesso le faccio con le patate.

Cucinate così in padella sono davvero gustose e veloci da cucinare.

Se a voi piacciono come piacciono  a me seguite la mia ricetta semplice, veloce e con calorie abbastanza contenute !

Cosa aspettate?…Preparatele anche voi, sono semplici e veloci !|

Ali di pollo sfiziose

Ingredienti per 4 persone

– 12 alette di pollo

– 2 cucchiaini di ariosto (insaporitore per carni)

– ½ cucchiaio di olio e.v.o.

– sale q.b.

– aglio in polvere

Ali di pollo sfiziose

Preparazione

Prendere le alette di pollo, dividerle a metà e togliere le punte, metterle in una ciotola e condirle con ariosto, sale, aglio e olio e.v.o., mescolare bene e lasciare insaporire almeno per 30 minuti in frigo.

Prendere una padella antiaderente, scaldare e versarci le ali, cuocere a fuoco medio alto con il coperchio, farle rosolare per almeno10 minuti, poi abbassare la fiamma e continuare la cottura per almeno altri 15 minuti.

Devono risultare ben rosolate all’esterno e cotte dentro ovviamente.

Impiattare e servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento